За обиды
Я забыла губы твои.
Обрела я своду свою,
Потому что уже не люблю.
Не люблю я обманы твои,
Знаю,были со мною они,
Никогда ты меня не любил,
Ты мгновенно любовь позабыл.
Это было ошибкой и сном,
Все осталось в сердце моем.
Я тебя никогда не прощу,
Хоть бывает порою грущу.
Ночью плачу,а утром горжусь,
Что уже прошла моя грусть.
За обиды,за мой покой,
Ты наказан будешь судьбой.
Свидетельство о публикации №110021003861