Что-то лучше, чем ничего

Дайте мне только стимул.
Или толчок в спину.
А хочешь-плевок в душу,
а в руки-вложи силу.

Верь-я не опозорюсь.
И от врагов не скроюсь.
Вырасту,стану лучше.
От грязи и дури отмоюсь.

Ну что ты молчишь,усталый,
самый любимый,самый
верный,печальный,лучший?..
...Плюньте мне,плюньте в душу.


Рецензии