Когда я наиграюсь

Когда я наконец наиграюсь
Небо будет точно таким же,
И даже дождь будет как раньше
Лениво падать вниз.
Только я наконец наиграюсь.
И отряд не заметит
Потери очередного бойца.
Он никогда не замечает потому,
Что усиленно прет вперед,
попирая сапогами
Все, что еще не попрано,
Не обосрано,
Не загажено,
Не убито.
Ну и пусть они дальше,
Выше,
Глубже,
Все прямее и торжественней
Прут.
Только без меня.
Ведь я уже наиграюсь.


Рецензии