Душа

Кто-то ебнулся с моста -
Знать душа его чиста,
Знать юродивый был.
Собака щенок
Подзаборный брошенный.
А глаза то добрые, ласковые,
Словно первая весенняя капель.
В правильном мире.
До безумия правильном.


Рецензии