Страницы
Мелким шрифтом, сливаясь, рябит эпилог
А за ним переплет - чёрный глянец границы
Нам от сих... и до сих установленный срок
Чем могли, как могли... чем попало, писали
Не всегда, не всегда получалось пером
А порой между строк просто "ваньку валяли"
И наотмашь рубили сплеча топором!
Каждый вспомнит своё, лишь своё, у порога
Не услышит, последний хлопок политур
Томик ляжет на полку в кладовочку Бога
Так как есть, так как есть без прикрас и купюр
Может быть, может быть мы вернемся однажды,
Если грешную душу отпустит земля...
Черной каплей на листик на листик бумажный
Повесть но... повесть новая, ляжет с нуля...
Нам опять наплевать чем попало напишем
Украдем, возжелаем, убьем, предадим
Кто мы здесь? Для чего? чем мы ды... чем мы дышим
Почему ж мы не ведаем то, что творим?..
Мы листая до...
Свидетельство о публикации №110021003832