Мечты?

Укрыло голову мыслей марево,
Вспенились чувства в груди…
Юности  отблески,  зрелости зарево…
Дальше б по жизни идти.

Не озираясь на все, что уж прожито,
Смело шагать по пути,
Звонко смеяться, встречать, что заложено,
Счастия дом обрести!!!

Будет в том доме любовь бесконечная,
Помыслов чистых разлив,
Юность шальная и детство беспечное,
Зрелости белый налив!!!

10.02.2010


Рецензии