откровение

Бесконечность серых будней...

Отражение печали...

Зеркала разлуки бьются..

Начинаю всё сначала..

Закрываю окна грусти,

Разбиваю чашу с ядом..

Я распахиваю душу,

Для тебя...

Ты будешь рядом...


Рецензии