Зима. Поцелуй
Серебристым изгибом луна,
На сияющей в звездах дорожке
Поцелуя просила она.
Только взгляд, ни единого слова,
Легкий трепет взволнованных губ,
И немой звук душевного зова
Вдруг повисший в летящем снегу.
Он почуствовал это стремленье,
Устремившись к ней в снежной тиши,
От волнения с дрожью в коленях
Но с вулканом в глубинах души.
Каждый нерв переполнился страстью,
Рассосался стеснения страх.
И снежинки растаяли счастьем
На горящих любовью устах.
Там, где выгнула в сторону рожки
Серебристым изгибом луна,
На сияющей в звездах дорожке
Поцелуя дождалась она.
Свидетельство о публикации №110021003796
А про лунные рожки особенно понравилось:))
С теплом и улыбкой, Юлия.
Твоя Тайна 2 10.02.2010 13:43 Заявить о нарушении
Алексей Смирновъ 10.02.2010 13:47 Заявить о нарушении