Снег, луна и метель

Снег, луна и метель…
Нараспашку окно…
Пустая постель…
В бокале вино
Красной слезой
На губах остаётся
Каплей живой.
Занесло подоконник
На котором сижу,
Вырывается сонник
И я не держу.
Обхвативши колени,
Продолжаю смотреть,
Как бестелые тени
Хотят пожалеть.
Чтож, похвально,
Только вот ни к чему.
Мне совсем не печально,
Что шагаю во тьму…
Я сама выбираю
Дорогу себе
И с улыбкой играю,
Забыв о судьбе…


Рецензии