Устав...

Забудьте всё... Всё просто, и довольно...
Меняем мир, но не хватает сил...
На бред ссылаясь, знай, что будет больно...
И цену знай, того, что попросил...

Отвыкни называть меня любимой...
И больше никогда не верь стихам...
Считай, что умерла... Такой вот милой,
Такой забавной... Крошечной... Устав...


Рецензии