День Любви, ну а мне одиноко
Год за годом все та же картина:
В этот день ты подарком "подмажешь"
Понимаю что День Валентина...
Почему ты мне просто не скажешь,-
Как Люблю я Тебя Дорогая!
Не сегодня – не в День Валентина,
Каждый день, ни конца и ни края,
Словно с гор вылетала б лавина...
Я Люблю тебя, Милая, пылко!
Только ты никогда так не скажешь.
Ты подарок "припёр",- ставь бутылку,
Выпьешь, молча, и спать снова ляжешь.
Не хватает лишь стона органа,
Затянуло глаза поволокой...
Каждый день бы - три слова в подарок
День Любви, ну а мне одиноко...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 04.02.2010 10:42
Свидетельство о публикации №110021000376