Если бы...

Если бы в Уральске,
Юный сварщик Вовка,
Не увидел Майку,
В новенькой спецовке
-
Юную хохлушку,
С черными бровями...
Не попал в ловушку,
Не вздыхал ночами!
-
Не грустил бродяга,
Не терзал гармошку.
В женскую общагу,
Не топтал дорожку!
-
Если бы  в Уральске,
Кто-то возмутился...
Вовка б не остался..
Я бы... не родился!


Рецензии