Queen...
Вот так и замерзнуть недолго, но я тороплюсь...
Когда-нибудь вырвусь из плена и выйду за рамки картин...
И буду наотмашь и в гриву хлестать свою грусть...
Я так восхитительно долго терплю этот бред...
Стараюсь привыкнуть, забыть, полюбить или даже исправиться...
Всё глупо, всё в бес толку, напрочь и вон на обед...
Я - стерва, я - дура... Я знаю... И мне это нравиться...
Достали вы вечно меня опекать и гнобить...
За всякое малое воли моей проявление...
Я буду бессовестно, горько и медленно мстить...
И очаровательно грубо плевать на падение...
Свидетельство о публикации №110021000371