я хочу, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал

я хочу, чтобы меня кто-нибудь
где-нибудь ждал*
во французских кварталах
без лишних вопросов,
я хочу, чтобы мир без зеркал-
видеть свое отражение в лужах,
я хочу, чтобы Сен-Жермен-де-пре
была улицей лучших улыбок,
я хочу вновь к тебе в ноябре
без упущенных ценных снимков

я хочу, чтобы ты меня ждал

*название книги А.Гавальди


Рецензии
не открывать своими ключами квартиру..ведь за дверью ждут..

Алиса Лучицкая   13.11.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.