Прошу я боже
Одно и тоже
Когда мне плохо:
Свободу вздоха,
Дать чин побольше,
Пожить подольше,
Пить, есть послаще.
Прошу я бога
Дать хоть немного
Душе страдальной,
Больной, печальной
Тепла и мОчи,
Чтоб дни и нОчи
Жилось достойно,
Спалось спокойно,
Всего дать в меру,
Упрочить веру.
Свидетельство о публикации №110021000037