Творение и тварь... 2010

Не хочет чести человек –
Завет бессчетно раз нарушит.
Растут грехи за веком век,
Мельчают человечьи души…

Играем в чувства, выбрав масть,
Сдаем судьбу свою в картишки.
И гаснет искренняя страсть,
И тлеют мелкие страстишки…

Загнав нагую совесть в хмарь,
Дрожим в копеечном угаре.
Крадется хищно злая тварь
На место светлой Божьей твари…


Рецензии