Устаю

От работы под час устаю,
Просто бывает - грущу.
Утром встаю, кофе пью
И на работу иду.

А потом возвращаюсь я в дом,
Пары глаз там встречают теплом.
Для меня этот миг лучше всех,
И награда - дороже уж нет.

И потом будет новый день,
И вставать будет снова лень.
Вспомню просто тот сладостный миг,
Улыбнусь, поцелую их.

Я наполню себя до краёв.
Расcтаюсь, чтоб увидеть вновь.
Буду ждать и домой спешить
Чудо встечи опять повторить.


Рецензии
очень теплый стих) понравился мне. Счастья Вам.

Пр9н9   05.02.2012 18:27     Заявить о нарушении
Cпасибо.

Алена Ард   06.02.2012 00:09   Заявить о нарушении