новый день

и новый день. рассвет его встречает.
становится слышней машинный гомон.
что в этом дне с тобой нас ожидает?
лишь знаю, что событий новых полон.
не важно, будут ли стеречь напасти в нём
или от счастья закружится голова,
но стоит лишь насытится сей днём,
чтоб разнообразий жизнь была полна.
1.07.08


Рецензии