после потопа
На рыхлую поверхность -
Под землёю стало тесно.
Переполненные лужи утекают в сточную канаву.
Лягушачьим детям не поможет -
Раньше влаги было мало.
Божьи слёзы не станут алмазами.
Радуга - оптический приём.
"Вставай, пахарь! Подъём"
Советский Союз -
Семьдесят лет безбожия.
автором рисунка является Черенков Анна
Свидетельство о публикации №110021003615