блуждание

Сердце раз, сердце два,
Хорошо, но мало мне!
Сердце три, четыре, пять...
Не интересно, скучно мне.
В песочные города
Проваливаюсь я.
Прикосновением руки
Разваливаю бастионы я.
Японскую сетчатку
В разрезе наблюдаю,
Как зовут тебя,
Пока что я не знаю.
Кто сейчас мой разум,душу,
Сердце вырвет с корнем?
Руины семнадцатым аж веком
Подарят сладость приоткрытым векам!
Али ты, мулатка, мне подаришь
Прикосновения всех тайн,
Ночных сокровищниц любви,
Звёздный трепет, стон луны.
Сон любви пороком называют,
Скопление камней их называют,
Разрыв плотин страстью называют.
Омыв водой опять же застывают
И всё становится холодным,
Сразу начинается зима
С пронизывающим колким ветром.
Размытые усталые глаза,
И нет весеннего журчания
В зимней спячке сердца, да...
Оно должно и отогреться,
Зажечься пламенем любви...Да!


Рецензии