Моей Оксане

Километры дорог и путей,
Разлучабт друг нас от друга!
Но при мысли,что ты будешь моей!
Не страшна мне становится вьюга!

Ты в Ростове там на Дону!
Ну,а я страдаю здесь в Братске!
Нашу встречу с нетерпеньем так жду!
Жду когда увижу твои щечки и глазки!

Жду когда я тебя обниму!
Все отдал бы на свете родная!
Я тебя с нетерпеньем так жду!
Ты нужна мне моя дорогая!

Без тебя я скорее умру!
Ты дороже всего мне на свете!
Нашу встречу с нетерпеньем я жду!
И тебе пишу строчки я эти!

Километры дорог и путей
Разлучают друг нас от друга!
Но при мысли,что ты будешь моей!
Не страшна мне становится вьюга!


Рецензии