Рассвет
В безлуньи мрачном и глубоком
Поют кресты о доле тяжкой.
И в омуте, по воле рока,
Резвятся черти, сняв рубашки.
И, притаившись, заклинанья
Плетут интриги в преисподней,
Готовые предать закланью
Святыни, утопив в зловонье…
И черный демон, злобно щерясь,
Хихикает в забытом склепе,
Неся чудовищную ересь
Всем нечистям, что есть на свете.
И сила торжествует злая,
Безбрежной мглой заполнен свет…
И в вечность верует, слепая…
О Ужас!!! Прахом все!!! Рассвет…
Свидетельство о публикации №110021003592
Артём Алексеевич Валиев Дружнов 17.02.2010 01:43 Заявить о нарушении