Голубка

К материкам чужой любви,
Лети ты белою голубкой,
Не восприми всё это шуткой,
Пусть будет трудно, но лети. 

Я отпустил тебя из рук,
А ты немного покружила,
Как будто что сказать забыла, 
И улетаешь, кончен круг.

Как страстно чувств поток ты даришь,
Как сладко ты огнем горишь.
И если что - то говоришь,
Не хочешь таять, а растаешь. 

Поэтому уж раз иссяк,
Поток любви и озарений,
Другой дарует вдохновенье,
Лети. Ведь я тебе не враг.


Рецензии