***

Я - добрый, нежный ангел,

С рогами на башке...

С гвозьдями вместо пальцев,

И ссадиной в душе...

Я засыпаю с криком,

Я ухожу на дно....

Меня никто не видит,

Меня зовут "Оно"...

Я растворяюсь в пепле

Твоей души немой,

Лишь слабая надежда

Всегда живет со мной...

Меня не слышат люди,

Лишь ветер и песок...

Меня познают позже,

Когда придет их срок...

Я забираю силы,

Я увожу на дно...

Меня никто не видит...

Меня зовут "Оно"..


Рецензии