последнее

Я безмолвна и пуста...

Я - игра...

Игра без правил...

В небо душу отпущу....

Кто играть меня заставил?.....

Я - картина без названья...

Надоевший хлам в углу....

Дверь закроешь - не уйду...

Открываю окна шире...

Перекидываю ногу....

И готово...

На Свободу...


Рецензии