Восточная

Я родилась в сознании Востока..

Я словно птица...

Я хочу летать...

Брожу по свету тихо, одиноко...

Меня нельзя найти...Меня нельзя понять...

Я в сострадании души нуждалась...

А обрела покой иных миров...

Я в этом странном мире потерялась...

Я заблудилась в темной чаще снов...


Рецензии