В пылу страстей не видно суеты

В пылу страстей не видно суеты
Всё кажется каким то мелким, вздорным,
И проходя по городу-мечты
Не хочется совсем быть осторожным.

А хочется услышать тишину
И лай собаки снова станет песней,
И заблудиться в заколдованном лесу,
Как в детстве быть с друзьями вместе.

И пробежаться утром босиком
По тем местам, где росы и туманы,
Где был ещё я славным пареньком
И где мне грезились чужие страны...

                9.02.2010


Рецензии