В стремлении к Небу

          В стремлении к Небу

В стремлении к Небу пусть жизнь пробежит
В земном нашем скорбном краю,
Для вечности каждому нам надлежит
Обитель построить свою.
Пусть отзвукам песни вселенской Любви
Откроется наша душа,
Ты имя Господне в неё призови,
Не стоит она ни гроша,
Коль места в ней нет для Iисуса Христа.


Рецензии