***

Открыты двери - заходи...
Стучать не надо, я узнаю...
Послышатся твои шаги...
Я тихой тенью замираю...
Лишь слышать голос...
И внимать...
Ловить дыхание украдкой...
Тебя собою заслонять...
И отдаваться без остатка...


Рецензии