День Любви - перекосы судьбы
Поцелуи, цветы и подарок…,
А с любовницей как на допросе,
Догорает последний огарок…
Говорю:- Выходной - не твой день!
Каждый день бесполезной борьбы,
И осталась от радости тень…,
День Любви - перекосы судьбы…
Я в февральскую зимнюю стужу,
Не могу растопить, сердце-льдину,
Мне тот мир сумасшедший не нужен,
Подавай ей любовь…, секс-машина…
Наконец я решился: - " Проваливай ",
Отцепись, пропади навсегда…!
Ты успела мне в жизни нагадить …
Всё, не жди, не звони никогда...!
Отключил телефон..., Я Любимой
Посвящу этот Праздник Влюблённых!
Самой Нежной и Неповторимой!!!
И не будет в Любви отрешённых …!!!
®Сергей Куринный
Опубликовано: 08.02.2010 21:05
Свидетельство о публикации №110021000352