Не зли

Не зли меня – больше не надо!!!
А лучше почаще «добри»....
Лелей меня ласкаво взглядом
И даже при всех обними!!!

Нужны ль тебе эти «миганья»
Неоново-шарфовых лиц?
Минуты пивных расставаний
С короткою фразой: «Не злись!»

Но если важны тебе «тени»
И так интересен «никто»…
Шаром замахнися по кеглям –
И страйком…..по кимоно!!!


Рецензии