Глупо и не по-настоящему...

Глупо и не по-настоящему,
Слова градом на голову.
В ней же лёгкость пузыриться-
Всё равно мне!Умираю с голоду!

Зеваю совсем без изящества,
Усталость ударила молотом.
А слова же твои...пусть катяться...
На улице зима и мне холодно!
                (22.01.06)


Рецензии