хлюп, хлюп, хлюп
И все же.. хочу чтобы “вафля” (лабрадор или ротвейлер) устроилась на коврике у камина.. ждала меня и встречала самым преданным и любящим взглядом.. после долгого буднего дня.. после дождя.. хочу чтобы приносила мне пушистые, теплые ,зимние тапочки.. в то время пока я снимаю свои красные калоши.. все говорят что в них я похожа на малютку пожарника ..и это меня забавляет.. но тебе они не нравятся ..потому что когда я одеваю их в дождь, шагая медленно по всем лужам в округе, то они издают звук ..хлюп хлюп хлюп.. а он ассоциируется у тебя с моим плачем.. ты не любишь когда я плачу.. потому что я начинаю плакать в самый неожиданный момент.. ты сходишь с ума.. не долго.. ведь потом я начинаю смеяться.. но ты сидишь с серьезным выражением на лице.. тогда я предпочитаю поиграть в щекотку.. твоя слабость.. у тебя их мало.. и ты не скрываешь их только от меня.. ты веришь что я не буду давить.. и я не буду.. по крайней мере специально.. киноманы.. да.. драмы, комедии, трагедии.. ужасы.. перед сном ты пугаешь меня считалочкой из" кошмара на улице вязов".. раз, два Фредди идет ..три, четыре ножи достает.. пять, шесть с ним не шути ..семь , восемь в оба гляди.. я нервно посмеиваюсь, напевая погромче песню из "ну погоди!"-а нам все равно,а нам все равно, не боимся мы, ни волка ,ни совууу!.. чтобы не слышать тебя.. потом засыпаю.. и позже ты будишь меня, успокаивая.. я снова убегала от Фредди..во сне..тебе нравится эта игра”дразнить – успокаивать ,обижать-жалеть”…похоже на то что я очень уязвима в твоих глазах.. мне нравится пересматривать наш любимый фильм.. дневник памяти.. усевшись с тобой на диване, утонув в пледе и многочисленных подушках.. и я не поднимаю головы.. не хочу чтобы ты видел что глаза у меня на мокром месте.. хотя и смотрим мы этот фильм в 35 раз.. а ты зарываешься в мои волосы чтобы я не могла слышать твоего неровного дыхания.. ты тоже хочешь плакать.. но ты не плачешь.. ты сильнее меня.. но это не повод расслабляться.. ты часто упрекаешь меня в моей знаю..на самом деле, тебе все это нравится во мне.. ведь ты и сам такой.. но один из нас должен быть взрослым.. и ты взял эту ответственность на себя.. мы часто с тобой танцуем.. до красноты.. мне становится жарко и я выхожу на балкон,.. ты начинаешь кричать.. напрасно.. я еще ни разу не простуживалась.. и все же в тебе есть что то от моей мамы .. когда ты злой подходишь ко мне.. я заплетаю волосы в косички, и надеваю самый теплый и длинный из твоих пуловеров..мой образ тебя умиляет и успокаивает , а я в моменты твоей отчужденности все равно чувствую нежность под запахом твоей одежды.. нас двое.. но душу делим мы с тобой одну.. и ты меня не бросишь , не оставишь.. ведь я заплачу ..слезы горя моего заполнят всю планету.. и тогда в мире будет существовать лишь один звук.. хлюп хлюп хлюп.. а ты его не любишь.. значит ты меня не бросишь,не оставишь..
Свидетельство о публикации №110021003488