Важно контролировать сердечные порывы
Разбивайся в кровь о битонные стены
Сходи, покури. Сигарет еще много
Смотри, что бы сердце не выбило ребра.
Рви его фото, шли его нахер
Попробуй убить в себе все свои страхи
Если не выйдет - попробуешь снова
Держи только сердце в крепких оковах.
2006г.
Свидетельство о публикации №110021000348