Как мало...

Как мало мне для счастья надо!
Всего лишь быть с тобою рядом,
Всего лишь быть твоим затменьем
И слушать сердца ускоренье,
В глазах твоих читать признанья,
Ловить все мысли и желанья...
Так мало надо мне, мой милый!
Всего лишь быть тобой любимой...


Рецензии