Внуки

Белые головки ,
маленькие ножки
топают серьёзно
в саду по дорожке .
Баба ! Баба !
Кто там ?
Гусеница это .
Из неё и бабочка
полетит по свету !
Баба ! Баба !
Кто большой и страшный ?
Это лягушонок !
Он же не опасный .
Он сынок лягушки .
Зелёненькой квакушки !


Рецензии