волчица

ты-волк,а я-волчица,
что бегает в лесу.
за левую ключицу
добычу я несу.
я знаю,что ты есть
такой же лютый волк:
в глазах твоих лишь месть
и шерсть как черный шелк.
найду тебя однажды
в каком-нибудь лесу.
завою тебе дважды,
с собою позову.
30.11.06


Рецензии
Про волков у меня тоже есть стихи и басни...)))
- Заходите! С праздником!!!

Юрий Николаевич Трофимов   10.02.2010 13:06     Заявить о нарушении