Две чаши весов
И железная клетка закрыта на плотный засов…
День за днем, год за годом жизнь течет скоротечно,
А впрочем, все надо ложить на две чаши весов…
Мы не вместе, но с нами одно на двоих это небо,
Жизнь стремительно мчит мимо нас черно-белым кино…
Скрип двери раздаётся в душе расколом ореха,
Не изменишь во сне ничего никогда, все равно…
Изумленно сомкнулась за ними нелепо реальность,
Никуда нам не деться от порою сбываемых снов…
Нам бы просто попасть в унисон, поменять бы тональность,
Все понятно и так, что отчасти даже смешно…
®Сергей Куринный
Опубликовано: 03.01.2010 11:56
Свидетельство о публикации №110021000345