***
В комнате осталась дверь,
В комнате погасли свечи,
Знаменем былых утех.
В комнате слишком прохладно,
В комнате кто-то стоит,
В комнате сверкают страхи
Распылённые в ночи.
В комнате скрипят все доски,
В комнате слышны шаги,
В комнате не бродят гости,
Любопытству здесь нет дел.
В комнате застыло время,
Здесь когда-то были мы,
В комнате стучало сердце
Извещая о любви.
Комната была в порядке,
В комнате цвели цветы,
Комната была нам спальней
Где любили я и ты.
В комнате слишком прохладно,
Комната теперь пуста.
Здесь всегда закрыты окна,
И не радуют ветра.
И не радует прохлада,
И жары здесь летом нет,
В комнате застыло время,
Кто теперь всему в ответ?
В комнате скрипели двери,
С комнаты кто-то ушел,
И, наверное, то были,
Мои грёзы про любовь.
Свидетельство о публикации №110021003439