Летний зной
Палящего с неба солнца.
Сбежала вся в речку пенка
Из облаков-на донце.
От солнышка ждет пощады
Пшеничный росточек хлеба,
А солнце, лишив прохлады,
ПалИт, расшалившись с неба.
И только печет сильнее,
Сжигая огнем травинку.
Безмерно все греет и греет
Полям обжигая спинку.
Трель дождика-чудо пенье
Природной воды в запасах.
Шаг капель-траве спасенье
От летнего зноя и засух!
Свидетельство о публикации №110021003421
Дария Джумагельдинова 2 20.07.2010 20:03 Заявить о нарушении