Изоляция, одиночество

Изоляция, одиночество…
Можно к Вам, Ваше Высочество?
Наши речи достойны ль ушей?
Не оставим следов ли в душе?

А страдания, сожаления…
Не разрушим ли Ваши сомнения?
Не попрем ли из замков песка?
Не пройдет ли святая тоска?

Как же трудно жить в мире без дел
Мир без дел одинок, опустел.
Может лучше и нам не входить?
Чтобы Вам ни готовить, ни мыть?


Рецензии