Горит огонь как пламя палача...
Каминный треск, мерцанием свеча...
Я засыпаю вьюжной темной ночью,
Расстались мы однажды сгоряча...
И не вернуть уже любовь былую,
Закаты больше вместе не встречать,
Я без тебя как свечка догораю,
Горит огонь как пламя палача...
А блики наготу души скрывают,
В груди как вещий колокол стучит...
О чем стучишь...? А он в ответ: - Не знаю...
Ну а потом лишь горько замолчит...
®Сергей Куринный
Опубликовано: 06.02.2010 20:37
Свидетельство о публикации №110021000332