Лечить есть лучше удалить

Мы за своё здоровье все в ответе.
Но заболел – не надо слёзы лить.
Лечить так сложно всё на этом свете,
А проще можно орган удалить.

Больное место удалить есть лучше,
Не позволяет нам оно сидеть и лечь.
Нас геморрой совсем не будет мучить,
Когда его из ануса извлечь.

Нам всем здоровья не хватает, мало,
И нелегко здоровье нам найти.
Но, если б люди только знали,
Как тяжело в больницу мне идти.

Хирурга нож нас исцеляет строго,
И радикально это очень, но
Не только удалять возможно орган, –
Представить можно, что он не больной.

Люблю я часто женщин, – без каприза.
Тогда я есть от радости хмельной.
Когда я часто с женщиною близок, –
Тогда ничем я в теле не больной.

Я обращаюсь через силу к воле,
И каждый день счастливый, – не второй.
Я удаляю мысль о том, что болен
И каждый день во всём я жив – здоров.

Когда больной, то я совсем не мощный,
Но всё равно, – не надо слёзы лить.
И орган свой нам удалить не проще,
А лучше мысль плохую удалить.


Рецензии