о коне
Он какой-то недалекий.
Он оставил все дела,
И сказал- Хочу сюда.
Он вошел и осмотрелся,
Сел за стол,потом обьелся.
Съел, что было, не своё.
И сказал - забавно все,
Тем шокировал с утра,
Задолбал меня,друзья.
Не дала ему питья,
Нос оттяпала,шутя.
Свидетельство о публикации №110021003169
ПО лицу текло, а в рот не попало.)))
Ковальчук Степанова Ольга Геннад 13.07.2011 22:10 Заявить о нарушении