Сегодня всё весенне, господа

Сегодня всё весенне, господа:
И солнце жарит, и капели с крыши,
Коты заполонили весь чердак,
Да дальше опустились мыши,
Девчонки поднялись на каблуки,
А я завыл от праведнойтоски-
В них люблю, и ножки, и неглижи,
А вот зиму предельно ненавижу.
Где выход, как бежать от снега?
Не помогает хладная вода!
Иль улететь на орбиталье Веги?
Ведь там теплей.И я ответил:"Да!"


Рецензии