Свежит прохладою роса,

***

Свежит прохладою роса,
 О… утренний рассвет.
Летит душа моя в леса
Где ландышей расцвет.
Коснуться сердцем красоты,
Зеркальных янтарей,
Прилечь, пусть светят на меня
Сто тысяч фонарей.
Пусть напоит росы огонь
Сверканием лучей.
………..
Как больно падает в ладонь
Свет уходящих дней.

***


Рецензии
CПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ!!!ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   15.01.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.