Отражение
Так необычно хороша.
Как ангел так спустился низко?
Тебе нужна моя душа?
...
Твоя рука скользила по моей,
Не смело, и по-детски робко.
Я отключал звонки друзей,
Подруг, которым одиноко.
А ты смотрела на меня,
Я отражался в твоем взгляде,
Купаясь в нем, как в водопаде,
Пытался отразить тебя...
Свидетельство о публикации №110021000311
Иван Гредасов 25.02.2010 10:23 Заявить о нарушении