Замок из песка

Я хочу построить из песка
Старый замок с башней и стеной,
Рядом с замком волнами река
Будто бы смеется надо мной!
То нахлынет и снесет вдруг все,
То как кошка ластится к нему -
Все равно построить без нее
Я свой старый замок не смогу...
Не ложится без воды песок,
Просто рассыпается в руках
Старый замок…есть ли мне в нем толк?...
Проше все…мне без реки никак…


Рецензии