ко дню Св. Валентина
задыхаться на да или нет
и сконфуженно ощущать полость рта
причитая,как ужасна у тебя судьба
скоро праздник - без перспективы
а вы радуетесь смерти Святого Валентина
все это бессмысленно,точно
срочно регенерирются кости
просятся домой в родные ткани,мышцы
чтобы мстить за вашу радость к жизни
Свидетельство о публикации №110021003083
Анора Джумабаева 08.10.2010 07:53 Заявить о нарушении