Н. Е

Она никогда не была мне никем
Наверное, я не застал это время
Или в ту пору вышел я в тамбур
Но она как-то незаметно стала моей частью.

Если я когда-то насчёт неё и сомневался
Я подумать об этом всерьёз боялся
Она не могла пройти мимо меня
А потом я возжелал, чтоб она стала моя

После я захотел её спасти
Отчего-и не помню, вероятно сейчас
И вообще, как-то просто и без сопротивленья
Имя,-Надя, мне стало приятно-родным

Тёплым и тем немногим, что согревало в печали
Я потерял счёт новым по ней переживаньям
И всё самое прекрасное в ней  мне открылось на раз
А потом я не смог-без её голоса, без Неё, без её глаз...

Но я вспомнил. Кто я(?!). И что о таком не мечтают.
Но продолжил любить-пусть немного иначе
Надя чувствует тонко, она это услышит
Горький ж мой поцелуй не спеша пусть к ней долетит...


Рецензии